Назад в будущее

Качаются стол и стул,
Бокалов не видно дна.
"А хочешь, тебе расскажу,
Как со мной случилась она?"

О бессонных ночах и снах,
От которых ещё больней;
О настолько счастливых днях,
Что, казалось, нельзя сильней.

О жадных слепых "люблю"
В микрофоны провалом рта,
О пакостной дрожи рук,
О гулких ночных поездах..


Со вкусом допью свой джин,
Докуришь и ты сигарету,
И в полном молчании мы
Опять разминёмся с рассветом.


Рецензии