Всё напоминает о тебе

Мне всё напоминает о тебе:
и это кресло, стол и даже чашка,
и это небо - взгляд твоих очей...
Какой же всё-таки ты был милашка.
Играл со мною в "кошки-мышки".
Я поддавалясь правилам твоим.
Ты называд меня "котёнок",
но я была глупышка.
Ты не хотел быть чьим-то и особенно моим.
И до сих пор мне непонятно,
в чём истина разорванной цепи.
Всё было между нами ладно.
А может, я слепа была из-за своей любви?
Любви, тебе ненужной даром,
бессмысленной, болезненной и глупой.
В итоге я наказана ударом,
и жизнь моя сплошная мука.
Мне всё напоминает о тебе:
анкета, адрес твой домашний,
сухие лепестки от розы, даже эти слёзы.
Мне всё напоминает о тебе...


Рецензии
Не думай о плохом, держись,
во взрослую вступила жизнь,
та боль, конечно, не утрата,
забудь его, он не преграда!

Сергей Веретенников   17.05.2013 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю за складные советы и тепло, которое несёте! О плохом не думаю уже.))

Катерина Поспелова   17.05.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.