Звонок с Того Света

               



Я пью все мне мало
И нет мне дурмана
И нет мне покоя в душе
Куда ты исчезла?
Куда ты пропала?
И нет мне ответа нигде!

Я пью все мне мало
И нет мне дурмана
И нет мне забвенья в вине
Ну, Вот! Наконец – то!
Звонок с  Того Света!
«Нью – Йорк ну, спасибо тебе!»

Твой голос, твой шепот, твои поздравленья
Ну, как нужно мало Себе!
-«Спасибо, спасибо – тебе тоже счастья!
Прощай, до звонка, буду ждать,
До скорой, до встречи и  до свиданья...»
Теперь я засну – Благодать!


Рецензии