Шкала критической точности

на стихотворение Алены Соколовской1
"У нас мысли с тобою  сходятся"
http://www.stihi.ru/2012/07/10/102

по шкале критической точности –
мои чувства, бывает, зашкаливают!
но хватает запаса прочности,
мысли сходятся, думы сбываются,
и тогда слова - разговаривают-
словно сами в стихи слагаются,
только губы, бывает, вздрагивают,
словно что-то сказать пытаются...
ах, как  небо над нами – распахнуто,
как от губ твоих оторваться мне?
как цветут цветы! ночью пахнут как!
как бы в небо  мне не сорваться?
10*07*12


Рецензии