Дай мне сладости...

Дай мне сладости, наглости и обстоятельств подходящих!
Не нужно подлости, жалости этих странных...мимо проходящих.
Для меня участи не лучшей, лишь бы в лучах твоих греться,
А ты люби просто...не мучай! Пусть рядышком будут два наших сердца!

Пусть снова влюбленность...горящие глаза,
И эти ощущения никогда не проходят.
Пусть на полную скорость...к черту тормоза!
Р.S. А он молчит и нервно...свой взгляд в окно отводит...


Рецензии