Скучаю

Как верный пес
Жду днями и ночами.
Не скрывая слез
С тобою быть желаю.

Боюсь разлуки,
Боюсь остаться без тебя.
Обреченный на долгие муки
Пытаюсь не губить себя.

Жду этот день,
Жду нашей встречи.
И создаю
Разные глупые песни.

Настанет день тот,
Я смогу тебя поцеловать…
И держа в руке зонт
От дождя нас укрывать.

Это все проверка
На стойкость отношений.
И милая твоя улыбка
Появится через мгновенье.

Ты скажешь мне
-"Я скучала"
Но в своем письме
Об этом молчала.

Я тебя люблю,
Ведь правда.
И кроме тебя
Не нужна никакая награда.


Рецензии