Евгения

Женя, любви тебе вечной
В твой День рожденья желаем.
Радостной и бесконечной,
Главное это – мы знаем.

Ну а потом чтоб здоровье
Где-то не подкачало,
И все ж чтоб сердце любовью
Нежно и вечно пылало.

Счастья, огромных успехов
Чтоб всегда было сполна,
Дети чтоб были утехой
И им была ты нужна!


Рецензии