***

Гейшей хотела бы я стать
Столько уметь, многое знать
Нет, что за бред
Не смогла бы я ей быть
Гордыню мою ничем не сломить
Рядом с нелюбимым быть
Ласки свои ему дарить
Видеть нелюбимые глаза
Нет не смогла,  я рабыней быть
Лучше не знать, не уметь
Но свободной быть и любить
Утром кофе для него сварить
Вечером с работы ждать
И под луною  в ласке утопать
Гейшей любимой для него одного стать


Рецензии