Скользская дорожка

Скользская дорожка.
Хлюпанье воды.
Пёс по кличке Гошка
Обнюхал все следы.

Ещё как будто не зима,
А жалкое предзимье.
Покрыла осень все дома
Ослизостью налимьей.

О!как же трудно мне прожить
Весь этот месяц серый.
Не утонуть во лжи
И не утратить веры.


Рецензии