***

Расскажи, как ты жил без меня,
Как дышал, как встречал рассветы?
Как на грани каждого дня
Мне с лучом отправлял приветы.

Расскажи, как в пустую постель
Ты ложился холодной ночью,
Как в окно постучала метель,
Как ты ставни захлопнул прочно.

Расскажи, как на струнах души
Ты играл под аккорды грома,
Как ты всполохи гнева тушил,
Уходя далеко от дома!

Расскажи, не терзай меня
Ты своим ледяным молчаньем!
Ведь всем сердцем люблю тебя,
Околдованная очарованьем…


Рецензии