Домбай

Я рукой касаюсь облаков
От вершин недалеко до Бога
Здесь с небес спускается любовь
И к бессмертию идет дорога
Лед как пламень синевой горит,
Воду первозданную рождая
Всюду камень мрамор и гранит
О Кавказ, жемчужина земная
И в лугах тут можно утонуть
В море красок воздуха и цвета
В сказочно прекрасную страну
Приезжай,когда увидишь это
От восторга, ты промолвишь Ах!
И запомнишь до сканчанья века
Красоту, что видели глаза
На Домбае и у Алибека


Рецензии