Проза жизни

***
Это было с кем-то… где-то…
Было жарко… Было лето…
Двое жарили котлеты,
Нарезали огурец…
Двое мирно уживались…
В общем – даже не старались…
И друг другу улыбались
От горячности сердец…
Тем двоим так было сладко,
Хоть в душе одни заплатки…
Им загаданы загадки,
А ответов не сыскать…
Счастье призрачно и зыбко…
Оказалось все ошибкой,
И фальшивыми улыбки,
И ненужной благодать…


Рецензии