Быстро-течность...

БЫСТРО-ТЕЧНОСТЬ...

Panta rei
Я ... я миную ... словно ... ;

Я мимолётен ...
а не только ... непостижимое ВРЕМЯ ...

я ... однако Я МИНУЮ
потому что так ... хотел... МОЙ ГОСПОДЬ
давая КАЖДОМУ – ШАНС...
 - вечности -

попытайся ЕГО ... использовать!


Рецензии