На Руси жить хорошо..

Во граде да в Урюпинске
ко всем ветрам открытому
собрал чиновник труженик
всех баб и мужиков
по что бунтуем родные
слои мои народные?
все менеджеры с клерками
юристами сиделками
боялись отвечать
и вот как выйдет менеджер
болтать он стал как Кессенджер
хотя он и не Кессенджер
а Русский мужичок
Покланялся как водиться
ведь дружба так заводиться
меж мужиком и барином
поклон всему залог
Здрав буде ты начальник наш
Валерий да Иванович
Налоги повышаются
и весь народ наш мается
Не знает как считается
подобная цена
выходит тут чиновничек
Валерий да Иванович
какое ваше дело тут мужицкая орда?
вы что считать надумали
права качать задумали
кто вас пустил вахлацкие в большие города?
дык если б не подсчетные
мои отделы счетные
то жили б вы несчастные без света и тепла
Благодарите Барина
что это все подарено
вы тратите копеечки от вашего бабла.
А ты по что приехала?
Я служащий по клиннингу
специалист по пиллингу
Я Фекла Елисеевна
из среднего звена
Дороги леденелые скользят по ним прохожие
очистите ведь можно же, что б мог народ ходить
Да что ж тебе не нравится Феклуша Клиннинг Менеджер
Весна наступит ранняя растает быстро лед
Я позвоню начальнику народных прав качальнику
Он все как надо сделает весну к нам призовет
силен он в этом рвении
он в пятом поколении
чиновник и шаман
Дороги станут чистыми
а пешеходы быстрыми
и денеги на проблемы те не надо станет нам
Какой же умный деятель Валерий да Иванович
Асфальт от леденения весною он спасет
И бабы все заплакали
Детишки все загвакали
От счастия и радости визжало мужичье
Феклуша Елиссевна вся обнимать чиновника
Всей Русской благодарностью
за Гении его
Решим народ проблемушки
Налоги все решаемы
Они народ считаемы
Что б вас не обмануть
А Трассы Леденелые
На солнце перегрелые растают, да расплавится
прекрасным ручейком!
Тогда пойдем чиновничек Валерий да Иванович
пойдем с большою радость мы в наши Офисса
С Такими депутатами да слугами народными
Жить на Руси нам Весело и на душе Краса!


Рецензии