Для малышей

Стрекача, стрекача, дал зайчишка стрекача,
Потому что на пригорке злой, сердитый волк рычал.

Ползком, ползком,
Почему ползком?
Потому что, на прогулку,
Вышли уж с ужом.

Босиком, босиком - не ходи в лес босиком,
Под кусточком ёж колючий может спрятаться тайком.


Рецензии