Чувств политра

Как описать те чувства, что в груди
Что в сердце глубоко живут
Кровь будоражат
По ночам спать не дают
Волнуют душу, сердце жгут
То плакать заставляют
То смеяться, печалиться
Вдруг улыбаться, любить до слез
Страдать и ревновать всерьез
То как цветок они прекрасны
Бывают и как тучи тяжелы, черны, ужасны
Как в море штиль спокойны и смирны
Бывает ураган вдруг налетит
И все закружит, вмиг разрушит
Не посмотрев , что натворил
Уляжется и раствориться словно дым
Вот потому мы и живем
Что чувствам разным мы подвластны
Но согласись они прекрасны
Палитрой красок в нас играя
Жить, а не сосуществовать нас заставляют.....


Рецензии