Дыхание жизни

Дыши... Дыши,
Мерцай звездой...
В тиши ночной
Найди покой
И разомкни уста
Сияньем нежным,
Переливаясь за предел,
Не станешь грешным,
Но быть рекой безбрежной
Лишь твой удел.

Дыши и вдохновляй,
Светись и Солнцем лейся.
За горизонт развейся,
И удивляй.

Дыши. Дыши...
Дыши собой и близким
Человеком, его смехом.
Своей мечтой.
Спеши любить,но
Не желай быть вечным,
Или быстротечным...
Живи и наблюдай,
Как можешь - помогай,
И тотчас улетай.

В тиши ночной
Найди покой.
Надейся и сияй.
Живи.
Дыши.
Мерцай.


Рецензии