Теберда

Что за чудо Теберда?
Горы,солнце и вода
В легкой дымке голубой
Удивительной такой
По горам как великаны,
Ходят облака-туманы
А еще снега, снега
Рек кристальных берега
Шапкой иней,только тронь
Перламутровый огонь
И снежинка как ладонь,
Здесь мохнатые леса,
Подпирают небеса
И в смолистом элексире
Самый чистый воздух в мире,
А еще луга,луга
Из цветов стоят стога
И медовый травостой
Ароматнейший настой!
Говорят, что Теберда
Это значит Божий дар
Кто приехал раз сюда,
Тот задарен навсегда
В сердце память на года
Теберда-вот это да!


Рецензии