Отпусти - Я тоже тебя отпускаю...

Улыбнись,
Мы свободны, как птицы  в полете -
Это жизнь,
Мы прочли наш рассказ в переплете...

Насладись,
Тем, что сейчас ты имеешь.
Отстранись
И получишь то, что посеешь...

Улыбнись,
Мы ведь счастья, свободы хотели -
Веселись:
Посети вокруг все отели...

Ты прости
И я тебя прощаю.
Отпусти -
Я тоже тебя отпускаю...

Спасибо
За все, что мы пережили,
Остыло.
Чувств больше нет, хоть и любили...

Благодарна
Кем мы не стали,
Солидарна,
Я избавлена от воспоминаний...

Хорошо,
Что есть опыт и вывод,
Все ушло.
Я нашла с лабиринта выход...
                (11.07.12)


Рецензии