Я дочке посвятил остатки...

Я дочке посвятил остатки бытия,
Все послесловия, подсказки.
Дорогу икс, к познанью жития,
Строку, для пониманья  ласки.

Я не оракул, как и не пророк,
Не Нострадамус и не баба Ванга.
Но знаю - любопытство не порок,
Учись и не зависимо от ранга.

Препятствие, по жизни, одолеть,
Возможно, лишь уверив в Бога.
С надеждой и не заболеть,
Гордыней, алчностью и злобой.

Вершить, дерзать и не сдаваться,
Искать, творить, не потеряться.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!
С уважением и теплом к Вам Виктор.

Виктор Дудник   11.07.2012 20:35     Заявить о нарушении
Рад Вам,Виктор,и за рецку.Спасибо.С уважением.

Сергей Панфёров   11.07.2012 21:13   Заявить о нарушении