Виртуально...

Я, кажется, влюбился виртуально...
Меня влечёт и тянет к ней, буквально!
Не знают только маленькие дети,
Что есть любовь большая в интернете!

А есть любовь, которая реальна,
Мы ею любим, страстно, сексуально...
Не догадались ни за что бы Ети,
Что есть любовь прекрасная на свете!

Вы знайте, знайте, миленькие дети,
Что есть любовь к вину и к сигарете,
Что есть любовь к деньгам, машинам, к дачам...
(Сейчас, я от волнения заплачу!..)
Ещё и к вам, детишечки, в придачу!

А есть любовь, такая, - без причины...
Что разгорится от тепла лучины,
Ты в ней сгораешь в пепел, без остатка...
Но, где найти такую, - вот загадка?!!!

А мне вчера сказали Маша с Петей,
(Я их за клавой сразу не заметил!...),
Что есть любовь такая на планете,
Которой любят маленькие дети!
"Опять, папуль, ты до утра в инете...??!"
04.07.12г.


Рецензии
Очень здорово получилось!!! Классное стихотворение,Сашенька!!! Актуально))

Екатерина Джилл   11.07.2012 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Катюша!!!)))

Александр Остапенко   12.07.2012 16:35   Заявить о нарушении