Подло

несвоевременная
современность
сором в глаза.
стервозность
и серость
не сочетаются.
не сочтите за
грубость,
мадам.

доступность
коленей
и открытость плеч
не добавляют
удовольствия
к возможности
с кем-то прилечь.
не украшают
дополнительным
трепетом
линию массового
потребления
людьми
людей.

Новый день.

Новый прекрасный день.

готовится завтрак,
работает радио
или телевизор.
планы на жизнь
воплощение самой жизни.
мятая рубашка,
убеждают что сейчас так
модно.
глубоководное
погружение
с единственной целью
всплыть вместе
с кем-нибудь
минут на сорок,
чтобы не было так холодно
после ночных новостей.

изо дня в день

эстетствующие ублюдки
или пьющие денди,
рабочие парни,
спортсмены, поэты,
педики.. все занимаются
только одним.
подтверждают убежденность
Фрэйда в то,
о чем и так каждый догадывался.

ну да не всё именно так,
и не всем нравится.
но знаете ли..
видимо такова действительность
если наши действия
зачастую направлены
только на то, что бы
на чьей-то шее повеситься,
чьим-нибудь соком захлебнуться.
и этой ежевечерней смертью
заглушить одиночество.

запишите в своих тетрадках,
дети:
"Заглушить одиночество с помощью
человеко-души, человеко-тела,
вещества, творчества, осознания
своего предела, совершением
беспредела - есть оправдание любой
человеческой деятельности"

И на полях пометьте:

"Любая дорога, поиск пусти,
стремление и интерес к чему-то..
всего лишь желание обрести дом...
Обрести дом...
заглянуть в него..
на минуту...
хотя бы..."

хотя бы...

на долбаную

минуту...

вот и судорожно вертимся
с утра до
вечера.

с прекрасного утра
до привычного вечера!

ныряльщики
за призрачным жемчугом.
мужчины за женщинами
женщины за мужчинами..
а всему причина
отсутствие дома... ощущения
дома..
и холод заглушить который
не помогают ни тело,
ни водка,
ни новый город...

подло.


11 июля 2012


Рецензии
все та же "жажда тепла", да?.
и говорить ничего не хочется...
разве что - Спасибо и.. Счастья Вам!.

Людмила Рысь   17.11.2012 17:32     Заявить о нарушении