С ума схожу

Мы заняты с тобой, дела
Встречаемся на пол часа
Что сделали все рассказать
В обнимку просто постоять
В любимые глаза взглянуть
И как всегда в них утонуть
Ты нежность рук подаришь мне
Всю сладость, страсть губ поцелуев
Дом, стол накрыт, свеча горит
С вином в бокалах отражаясь
Вот только почему-то грустно мне
Забыв на спинке стула кимоно
Тебя здесь не было давно
Скучаю очень, словно в забытье
Так не уютно , холодно душе
Когда не чувствую твое тепло
Когда не рядом ты, а где-то далеко
А я в ответ прижмусь всем телом
Отдам тебе свое тепло
Тебя я нежно обниму,поцеловав
Скажу, скучала,как же я люблю
И без тебя с ума схожу.....


Рецензии