От скуки...

Я смотрела ему в глаза и читала по диагонали
Бегло не заостряя внимание на деталях
Ни к чему, завтра к утру
Я в его памяти все равно умру
И таких покойников в наших душах
Которых, слушаешь не для того, чтобы слушать
Слишком много, просто случайный пассажир в вагоне
А тот, с которым простилась я на перроне
Был для меня слишком важен
И мир стал каким-то бумажным
Утратил краски, стер все звуки
И  я   диалог продолжала от скуки


Рецензии