Я в тупике...

Я В ТУПИКЕ И НЕТ УЖ СИЛ БОРОТЬСЯ...
КОГДА  В  ТЕРЗАНИЯХ  СЕБЯ  ИЗ  ПРОШЛОГО  ТАЩУ
И  СМЫСЛА  ДНЕЙ  СВОИХ  СЕГОДНЯШНИХ  СТРАДАНИЙ
СЕБЯ  ПОТЕРЯННОГО  В  МИРЕ  Я  ИЩУ!

БЫТЬ  МОЖЕТ  ПРОСТО  ВЗЯТЬ  И  НЕ  ПРОСНУТЬСЯ
И  БОЛЬ  СВОЮ  НЕ  ВЫДАВ  НИ  КОМУ
УЙТИ  НА  ВСТРЕЧУ  ПРИЗРАЧНОГО  СЧАСТЬЯ
ЛИШЬ  МНЕ  ИЗВЕСТНОЕ  ПО  СЧАСТЬЮ  ОДНОМУ…

НО  ГДЕ  НАЙТИ  ТОЙ  НИТОЧКИ  НАЧАЛО ?
ЧТОБ  ПРИВЕЛА  МЕНЯ  ИЗ  ПРОШЛОГО  К  ТЕБЕ…
ЧТОБ ВСЕ ПРОШЕДШЕЕ  С  ТОБОЙ
НАЧАТЬ  СО  МНОЙ  СНАЧАЛА
ТВОЕ  ДЫХАНЬЕ  ЧУВСТВОВАТЬ  В  СЕБЕ!

В  ТВОИ  ГЛАЗА  ГЛЯДЕТЬ  ДО  ОДУРЕНЬЯ
ТВОИМИ  МЫСЛЯМИ  НАДЕЯТЬСЯ  И ЖИТЬ!
И  БОЛЬ  СВОЮ  УНЯВ  ТОБОЙ  ЛЮБУЯСЬ…
В  ТВОЕМ  СОЗНАНЬЕ , ПО  АНГЕЛЬСКИ
БЛАЖЕННЫМ  БЫТЬ !!!

(ИСЛ@М)


Рецензии