Скульптура

Мечты полёт в страну желанья
Венчает  памятный момент.
Ваятель, приложив старанье,
Возводит мощный монумент.

Великолепная скульптура
Застывших черт знакомых лиц.
Былых времён архитектура
Рисует счастье без границ.

Оригинальность построенья
Помпезность форме придаёт.
А грациозность выраженья
Изящным замыслом влечёт.

Технично ловкими руками
Ты чудо света создаёшь.
И образ целостный частями
Столь мастерски передаёшь.

Ты внешний мир преображаешь,
Великий скульптор-чародей.
Своим шедевром нам являешь
Хранимый вечностью трофей.

22-23 июня 2006


Рецензии