Мечты мои и грёзы...

Мечты мои и  грёзы
                - млечный путь.
Мечты мои и  грёзы
                - странны чуть.
Мечты воспоминанья
                не сотрут.
Воспоминанья ж
                - бесполезный труд.

       1996 г



От белых ночей
До черных ночей
Свет ваших очей.


Рецензии