Музыка это жизнь

Как здорово, что музыка живёт,
Ведь без неё бы не было бы счастья.
И если каждый в мире запоёт,
Родится музыкальная династья.

Под музыку творятся чудеса,
Сбываются заветные желанья.
Душа становится прозрачной, как слеза,
А светлыми и чистыми - признанья.

Звук музыкальный дарит наслажденье,
И в унисон поют все фибры человеческой души.
Прекрасным кажется любое побужденье.
Петь иль не петь – ты это для себя реши.

Как плохо жить без музыки, без песен,
Когда на уши сильно давит тишина.
И мир становится так скучен и безынтересен,
Что кажется песчинкою страна.

Но стоит только звуку появиться,
Как возвращается всё на круги своя.
К чему-то начинает всё стремиться
И просыпается опять душа твоя.

21 января 2003


Рецензии