Игнац...

(необычному жителю Братиславы)

Он дарил цветы незнакомым дамам,
Он снимал в знак приветствия свой цилиндр,
ПережИл не одну любовную драму,
Павший жертвою злых и жестоких игр...

Побирушка, ходивший всегда во фраке,
Улыбаяясь прохожим, даря улыбки,
Светлым днем или вечером в полумраке
Он платил добротой за свои ошибки...

Я смотрю - мы с ним очень похожи, кстати...
Нам не будет вдвоем в этом Городе тесно!
Дай мне руку, милый, добрый Игнатий,
И давай улыбаться прохожим вместе!


Рецензии
Улыбка всем идёт! Хороший приятель!

Сентябрина Осенняя   11.07.2012 05:52     Заявить о нарушении