Розовые очки

Мир жесток,
Бываешь в нём совсем одинок.
Не видят в спектре зрачки,
Разбились цвета розы очки.
Уныло хлещут ливни и грозы,
Сквозь шипы и угрозы.
Повсюду лишь уставшие позы,
Дайте, дайте анальгина две дозы.
Вокруг двери, на них надпись: закрыто,
Моё сердце разбито.
Дышать невыносимо,
Это вовсе необъяснимо.
С неба зря упала звезда,
Снова свои прячу глаза.
Побег от глупых проблем,
Игра случайных тем.


Рецензии