Я тогда

Я тогда хиппарился на Чистых,
Рисовал прикид – куда олдовым!
Хайера носил до поясницы
И аскал копейки по столовым.

Я тогда без башни седуксенил,
Так втыкал, что облака рыдали.
Мне казалось – я почти Есенин,
Блудный сын совдеповских реалий.

Я тогда в Пятнашке клоподавил,
И со мной давил клопов Губанов.
Он считал – поэт заложник правил,
Потому назло судьбе гульбанил.

Я тогда допёр - кранты за дверью,
Приоткрой чуть-чуть, и жилка лопнет.
Не скажу, что я всему поверил,
Но притих и развернул оглобли.

Я тогда надеялся на случай,
Говорили – моя песня спета.
Оказалось, я чувак живучий,
Отскочил, да вот не стал поэтом.

      *     *     * 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.