Без умная чудОптица... или Снова с Добрым Утром!

В безумном мире, раз уму нет места,
Разумен тот, кто из того же теста,
Что и Создатель сущего всего.
Не изменить безумцам ничего...
 Одна есть радость –
                утро,
  Как невеста – не обещает грусти и невзгод.

  И все пойдет вперёд из года в год,
  Сквозь смех и слезы, и свободы гнёт...
  Как по спирали, что поставил Тот,
  Кого нигде и никогда не избирали...            
  То знает всякий, кто родился и умрёт,
  А кто не ведает,         
   Да разве он живёт?..
     Едва ли..

 02.11.2007г.


Рецензии
неведенье порою дар бесценный кто много знает долго не живет, не знающий так смел и так уверен что все еще произойдет.

Наталья Волкова 6   13.08.2012 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.