Выбор

Этот воздух выел
                все глаза и рот.
Душу греет Питер,
                но хожу, как крот.



Я сделала выбор.
           Это трудно всегда.
Не смотри на небо:
                там звезда
               -
            здесь звезда.

Мы, наверное, будем всегда
                вот такими,
   разными, смешными, простыми,
                не злыми.
Приезжая, мы будем давать советы:
       кто-кому: а я буду считать
                ответы.

Раз-два-три: этот счет всем давно
                известен.
Только счет этот разный,
            кто не знает,
                не смейте
Говорить, что знакомы
    и что знаете песню.
  Раз-два-три... - вот и выстрел.
Полет.
            Свежий ветер.

Вновь пишу ни о чем,
но все нужно и нужно
Помечтать.
   Грех прошел.
Жизнь идет. Мы все дружно
всё идем и идем
           и шагаем,
             и мыслим.

Нужно. Надо. Пойдем.

   Выбор. Правильно. Выстрел.


Рецензии