Мальчик мой. зеркала

Мальчик мой. Ты еще жив? Как ты дышишь в этом аду?,
Как твои мучения на этом восьмом  кругу? Ты же знал
Что каждый обман за собой везет еще тонну.
Что каждое слово оставляет на теле шрам.
А на душе бездонную борозду.
В каком бреду ты позволил себе так упасть?
Кому ты отдал все святое, за каких, к черту 8 грамм?

Мальчик мой. Ты же знаешь, ложь это твой бастард.
Рассеял как полынь вдоль берега свой переменный блеф.
Никому ничего не сказав.
Скинув все на потом.
К чему весь этот неумелый маскарад?
Так наспех убежать от всех.
Все проебав.
Сказал бы что поделом.

Мальчик мой. Сколько путать добро и черт знает что?
Сколько пытаться продать,
что тебе никогда и не принадлежало?
Этот ****ый цирк – шапито.
Не твое мерило.
И как не старайся скрыть жало
Легче бродяге отдать
Чем начать жить сначала.

Мальчик мой. Сколько ты будешь еще во мне жить?
Сколько раз мне тебе объяснять, что пора умирать?
Разбивать в зеркалах тебя.
До рассвета курить?
Мальчик мой.
Когда надоест, дашь мне знать?


Рецензии
На твой стих сделан плейкаст.

Посмотреть и послушать можно здесь:

http://www.playcast.ru/view/2481479/2c3e0ec67e5c043882305aa38f9452ebd94670e7pl

Последняя Иллюзия Хх Века   28.04.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.