Каяние

На улице гроза…
И листья словно плачут.
Все возвращается назад,
Никак иначе.

Пройдут года,
Ты станешь совсем взрослым.
Но не забудешь никогда
Как в первый раз ты был серьезным…

Пытался жизнь свою построить,
Разрушить сказку детских грез.
Но ты не знал, что это стоить
Тебе так будет много слез…

И вот сидишь, в окно смотря,
И небо сумерки покрыли…
Ты все разрушил – может зря?
А ведь тебя любили…


Рецензии