Выхода нет

Выхода нет. Скоро рассвет.
Скоро рассеются прежние сны.
Времени нет. Скоро реветь:
Больше друг другу они не нужны.
Скоро придет утренний хлад,
Внутренний хлам оболочку прорвет.
И, как всегда, впопыхах, невпопад,
День станет новой причиной забот.
Памяти нет. Скоро конец,
Если разлука взрывает метро
Глупых сердец. В этой войне
Выживших нет. Это полный разгром.
Скоро рассвет. Скоро сарказм.
Скоро накатит привычный цинизм.
Скоро под тяжестью утренних фраз
Звезды ночные обрушатся вниз...


Рецензии