Находясь между явью и сном,

Находясь между явью и сном,
Ощущаю комфортное место.
Не нужны мне ни пища, ни дом.
Сколько там нахожусь , неизвестно.

Невесомость приятно-тепла,
Разливая по членам блаженство.
Ночь для отдыха видно была
СозданА, как само совершенство.

Предвкушенье грядущего сна
Дарит сладостные моменты,
Как бокал дорого вина,
Как заслуженные комплименты!

Так и утренний сон дорог мне,
Дороги пробужденья секунды,
Вновь встречая себя в тишине,
Вспоминаешь: кто ты  и откуда.
07.09.2002.


Рецензии