Посвящается ЕЙ

Если в грудь вонзают нож,
Медленно и страстно,
Ты не видишь больше ложь,
Что сотворил напрасно.

Гнев постигнет твое сердце,
Может, ты забудешь боль.
В нем давно закрылась дверца,
Сам на рану сыпешь соль…

Глаза в слезах, но не от страха,
Что тебя будет поглощать.
Любовь восстанет, как из праха,
Но поздно ей тебя прощать…

Свою ошибку допустил –
Ее оставил ты одну.
Хоть тратил сам так много сил,
Она уже в чужом плену…


Рецензии