Вчерашние чувства

Вчерашние мысли,
Вчерашние чувства
Сегодня выглядят
Совсем иначе.
Вчера было грустно,
Сегодня – веселье.
Вчера были слёзы,
Сегодня не плачем.
Сегодня другое
У нас настроение,
И даже улыбка
С лица не сходит.
Вчерашняя хворь
Уходит в забвение,
Места сегодня
Себе не находит.
А завтра, мы знаем,
Всё будет иначе,
И новые мысли,
И новые чувства.
И этих эмоций
Лишь на день нам хватит.
Что с этим поделать –
То божье искусство.

09 августа 2002 года


Рецензии