И снова о друзьях

Он бросил клич,
И снова в бой!
Один за всех- всегда горой!
Привал закончен,
Подтягиваем арьергард,
И меч для шашлыка заточен,
И кубки на столе стоят!

"И снова сбирается Вещий Олег......."


Рецензии