Рубаи

Быть игрушкой, пусть даже в палатах Царей,
Недостойно свободных душою людей,
Проиграть можно многое, малое выиграть,
Так как ветру подобен порыв королей

И играя в траве слышишь времени звон
Он красив, беспощаден, хватает в полон
И порывы царей были собранны в бури
что б лишь в прах обратить всемогущий их трон.


Рецензии