Вселенная вторит желаниям

Если ты чего-нибудь
хочешь, вся Вселенная
будет способствовать
тому, чтобы желание твое сбылось.
(с)Па;уло Коэ;льо



Вот только осталось понять:
Каким желаниям Вселенная вторит...
Какие будет она исполнять,
Каких и вовсе желать не стоит...

А я не знаю чего мне желать...
С самим собою, наверное, в ссоре...
А так хотелось бы всё же узнать
Каких желаний стремиться стоит...

И в смерти мне не везет
Наверное слишком молод...
Уже 23 года...
Да что толку...

Любимая/муза с другим...
Уж скоро будет два года как...
Надеюсь она уже счастлива...
Я Счастья желаю ей(, а может обоим им...)

Знаю, что я её не достоин,
Хоть и желаю любимым быть ею...
Но не бывать увы
Семьи, детей никогда с ней у меня...

Не знаю вовсе чего я желаю,
И в жизни целей нет никаких у меня...
Я не умею, наверное, жить для себя...

Вот только...
Пусть желанье одно исполнится:

(так, чтобы уж наверняка)
ПУТЬ СЧАСТЛИВА БУДЕТ ОНА.


Рецензии
Трогательно...желаю вам такую любимую,которая будет с вами...

Елена Тремасова   20.01.2013 22:32     Заявить о нарушении