От многих знания печаль

Звало неведомое вдаль,
оседлость не хотела.
От многих знания печаль,
от многих знания печаль
зевнув решило тело.

И ничего ему не жаль,
но избежав соблазна
без многих знания печаль,
без многих знания печаль
о как она заразна.

Тепла уютная вуаль,
не застила рассветы.
О многих знания печаль,
о многих знания печаль
вскричало тело:Где ты!

И мышцы,те что были сталь
стряхнув дремоту лени
за многих знания печаль,
за многих знания печаль
как за благословением.
ПОДОРОЖНИК.
18.1.10.


Рецензии