Шахерезада

В ухмылке древнего Багдада,
Где день пересекает ночь,
В который раз Шахерезада
Себе старается помочь.

Ее фантазий веер зыбкий,
Придумок невесомый рой,
Ее восточные ошибки
Мужчинам нравились порой.

Но, невозможно жить играя,
Клубок распустится к концу,
И вот, талант свой проклиная,
Она ведет себя к венцу.


Рецензии
В женщине всегда живёт актриса.

Светлана Савочкина   19.10.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.