Ситуация

За окном замерзает градусник,
Ночь сползает за горизонт,
По каким ненаписанным правилам
Я любить тебя обречен?

Заметает метель тягучая
Старый дом и застылый сад,
По какому такому случаю
Я любить тебя виноват?

За лесами двенадцать месяцев
Зажигают свои костры.
Снегопад новогодней лестницей
Зацепился за край зари.

Темень черная, ночь просторная
Разбросали свои крыла.
Виновата погода вздорная
В том, что ты навсегда ушла.


Рецензии
Я даже не знаю, почему это хорошо. И не спрашивайте)

Анатолий Головков   18.07.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.