Февраль

Прилетают мои праздники -
Мои скрипки и свирели.
Бесшабашные проказники,
Бесконечные метели.

Все в сравнении с цветением,
Воскрешением и Светом –
Зимнее недоумение,
Искажаемое летом.

Я родился в этой сырости,
В этом холоде и снеге,   
С самой призрачною милостью
И Звездой в февральском небе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.