Осколки

Посреди ясного неба - гром.
Внезапно разрушенный отчий дом.
Крыльям подняться не дают цепи.
И свежие раны несут плети.
Солнца звезда за тучами скрыта.
Дружба предательством метко убита.
На сердце обуглился выжженный знак.
И главный герой моей жизни - дурак.
Больная любовь и ваши кривотолки
Оставили вместо души моей
Осколки.


Рецензии