Шах и мат

Ты пытался сделать ход Конем,
Но твой Конь принял лишь поражение.
Мое сердце пламенем- огнем.
Я ж сегодня просто Королева.

И сегодня мы противники с тобой,
Мой удар будет диагональю.
Что поделаешь... Ведь ты же мой Король.
Шах и мат я все равно поставлю!
2009г.


Рецензии