Россия

Купола с крестами над Русью,
туман рассеется под утро
в земле, засеянной костями,
Россия дивная с полями.

И жертвуя собой по чести,
любя тебя, и без награды
Иуде не отдать тебя ради забавы,
себя со смертью обвенчали.

Припев: Живи, живи, Россия
и листья твоих лесов
как лица ушедших бойцов.

Враги когда тебя топтали
склоняли головы и знали,
что не сломить тебя, Россия,
славянам-дом, врагам-могила.

Слезами матерей и вдов
земля умытая навеки.
Цветет лишь памятью тобой
к России вечная любовь.

Припев: Живи, живи, Россия
и листья твоих лесов
как лица ушедших бойцов.


Рецензии