Тяга к диалогу

      
      
                Безмолвно задохнулась в стоне.
                -----
                Урвать, украсть
                восторга несколько мгновений,
                забыв себя, забыв кто ты,
                забыв лавину унижений
                Ольга Андрус"Неуправляемая..."
      
      
      С тобой мы - кадр немого порно,
      И поза дивно хороша,
      А я могу стонать безмолвно,
      При этом даже не дыша!
      
      Пусть я уже не помню, кто ты -
      Беззвучность убивает прыть,
      Нельзя ни кашля, ни икоты,
      Не то чтоб имени спросить...
      
      Прошли мы унижений сцену
      Легко - лавинка дублей в пять
      (Ты, треснув плеткой по колену,
      Сумел бы просто не орать?)
      
      И лишь в конце, изнемогая,
      Попричитала б над собой,
      Но вспомнила, что я - немая,
      И мой партнер - глухонемой.
      
      
      


Рецензии